El caso Milagro en La Nación Web : poder, discurso y derechos humanos - Gimenez, Emanuel Agustín (2022)
La presente investigación analiza la construcción de sentidos de La Nación Web sobre el caso Milagro Sala, desde su detención hasta el otorgamiento de la prisión domiciliaria.