Actas VIII Jornadas de las Dramaturgias de la Norpatagonia Argentina : Neuquén - Garrido, Margarita (2017)
El presente volumen, obra colectiva científica en idioma español, contiene los aportes intelectuales presentados en las VIII Jornadas de las Dramaturgia(s) (...), realizadas en la Universidad Nacional del Comahue, ciudad de Neuquén, República Argentina, el 05, 06 y 07 de octubre de 2016. El volumen se estructura en cuatro secciones: Homenaje/Ponencias/La relación expectatorial en Neuquén/Informe final de investigación/In memoriam de A. Fernández Rego. La mayoría de las ponencias ha sido elaborada por miembros del equipo de investigación que integran el proyecto: La praxis teatral en Neuquén (Universidad Nacional del Comahue 2013-2016). En homenaje a Cecilia Arcucci