Territorios turísticos: los flujos de información en tiempos de pandemia - Zanfardini, Marina (2022)
Este cuaderno es una invitación para problematizar la realidad y conocer diversas miradas de las y los actores que gestionan los conocimientos y flujos de información en los territorios turísticos, permitiéndonos observar y observarnos, como reto para la innovación y el planteamiento de nuevos desafíos. En este cuaderno se plasman con mayor detalle comunicaciones mantenidas a partir de la realización del conversatorio “Múltiples miradas sobre los flujos de información de los territorios turísticos en época de pandemia”, que tuvo lugar en el Instituto Patagónico de Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, el 24 de Octubre del año 2020.