Economía monetizada y no monetizada en las provincias de Río Negro y Neuquén : ciudades, estado local, mercado de trabajo y desigualdad de género. - Díaz, Nora (2023)
Se analiza, desde una visión crítica, las finanzas municipales y el “Derecho a la ciudad” en los términos de David Harvey, para las capitales provinciales de Río Negro y Neuquén, y la ciudad de Añelo, emblema de la extracción de hidrocarburos de los yacimientos de la formación Vaca Muerta; en segundo término, el empleo en la provincia del Neuquén en relación a su principal actividad económica y el rol del estado, para concluir con el aporte de la economía feminista para analizar las desigualdades en el mercado de trabajo neuquino.