Primer registro de Epilobium hirsutum (Onagraceae) para la flora Argentina - Jocou, Adriel Ian (2018)
Se cita por primera vez a Epilobium hirsutum (Onagraceae) para la Argentina, en la provincia de Río Negro. Se incluyen la descripción de la especie, distribución y hábitat, nombres vulgares, usos y una clave de las especies de Epilobium citadas para la Flora Argentina. En función de la revisión bibliográfica llevada a cabo, se trata también de la primera cita de la especie para Sudamérica.