II Jornadas de Paleovertebrados de la Cuenca Neuquina: libro de resúmenes - Cerda, I. A (2020)
Libro de Resúmenes de las 2das Jornadas de Paleovertebrados de la Cuenca Neuquina, realizadas durante el 31 de octubre y el 2 de noviembre de 2019 en la ciudad de Neuquén.