Visitas domiciliarias y sus efectos - Vila, María Eugenia (2021)
Este escrito propone un análisis de lo que son las “visitas domiciliarias” como instrumentos del modelo de trabajo de salud mental comunitario, a partir de la experiencia realizada en el Hospital General Carlos Ratti, Ingeniero Huergo, Rio Negro, donde se desarrolla en el marco de las practicas supervisadas de la orientación comunitaria (PSO).