Turismo y generación de empleo - Bosch, José Luis (2007)
Este documento es un ensayo sobre las ventajas que presenta el turismo para la generación de empleo y se analizan los problemas que tiene la actividad con respecto a este tema. Se ponen a consideración, además, los resultados de dos estudios de investigación llevados a cabo en los últimos años: “Generación de empleo en los servicios turísticos básicos de San Carlos de Bariloche” y “El desarrollo turístico a nivel local, construcción y articulación de la política y gestión en un centro turístico norpatagónico, que toma, como estudio de caso, San Carlos de Bariloche”. 1a ed.