Del pueblo-chacra al pueblo-puzzle. Microhistorias en Ferri (2011-2022) - Perren, Joaquín (2024)
Microhistorias de Ferri. Su historia, sus instituciones, su economía y otros aspectos relevantes de esta comunidad.