Un análisis de costos e ingresos de frigorificos de manzana y pera en Alto Valle de Río Negro y Neuquén (período 2001 y 2003) - Leskovar, Mario L. (2013)
El objetivo de este trabajo consiste en determinar la rentabilidad de la conservación frigorífica de manzana y pera del Alto Valle de Río Negro y Neuquén en los años 2001 y 2003 (periodo convertibilidad y post-convertibilidad respectivamente). Para analizar la rentabilidad se ha abordado el estudio de los costos de conservación clasificados en fijos, semivariables y variables, para diferentes segmentos de empresas de un total de 48, clasificadas atendiendo a su estilo de negocio.