Doble femicidio en Las Ovejas: análisis de la construcción discursiva y estrategias aplicadas en La mañana de Neuquén y Río Negro - Brugues, Dariana Solcire (2021)
La presente investigación se propone conocer cómo fue la construcción de las noticias que realizaron dos medios de comunicación masiva, como La mañana de Neuquén y Río Negro, sobre el femicidio de Karina Apablaza y su hija, ocurrida en Las Ovejas, el 22 de febrero de 2018. Fueron seleccionados estos dos medios digitales debido a su gran alcance a nivel regional y a raíz de una sobreabundancia de noticias sobre este femicidio.