Pejerrey patagónico Odontesthes hatcheri: imágenes en fresco aptas para morfometría geométrica - Cussac, Victor Enrique (2022)
Se trata de imágenes tomadas después de la captura con redes de enmalle o agalleras. Son poblaciones de diferentes lagos de Cuyo y Patagonia.