Los aportes de la didáctica de las ciencias sociales, de la historia y de la geografia a la formación de la ciudadanía en los contextos iberoamericanos - Jara, Miguel Angel (2018)
Este texto que lees en alguna pantalla -Los aportes de la didáctica de las ciencias sociales, de la historia y de la geografía a la formación de la ciudadanía en los contextos iberoamericanos- es el resultado del trabajo de los y las colegas de diversas instituciones de educación superior de América y España, que reunidos en asociaciones y redes (APEHUN, ReDIEG, RIDCS) y de profesores y profesoras de escuelas de distintos niveles educativos que aportan cotidianamente para producir más y mejores enseñanzas de ciencias sociales, educación ciudadana, historia y geografía en aulas signadas por una diversidad visibilizada.