Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19 - Cardoso, María Betina (2020)
Es necesario recurrir a herramientas inmediatas para ayudar a los pacientes y prevenir la difusión viral de la neumonía causada por el coronavirus SARS-CoV-2. Artículos recientes han informado que la infección por el SARS-CoV-2 muestra una replicación activa en la garganta y el tracto respiratorio superior, cuando los síntomas aún son leves. Se han reunido investigaciones científicas que demuestran el potencial antiviral de plantas comunes, a través de experimentos in-vitro e in-vivo, que podrían considerarse para aliviar los síntomas de la COVID-19 y prevenir la propagación del contagio.