JFAI 2023 : Libro de Actas de las Jornadas de la Facultad de Informática. Noviembre 2023 - Aranda, Gabriela N. (comp.) (2024)
Libro de Actas de las Jornadas de la Facultad de Informática JFAI 2023 llevadas a cabo en el mes de Noviembre de 2023