Nosotras somos ellas : cien años de historias de mujeres en la Patagonia - Méndez, Laura (2023)
Un estudio sobre las mujeres de la Patagonia, en especial de la Patagonia norte, desde su pertenencia étnica, su adscripción social y su condición de género, en la intención de encontrar clivajes, continuidades, sentidos y relaciones en ese espacio y tiempo.