Sátira y comunicación política en Facebook : el caso de la política en memes - Casella, Manuel (2021)
La presente investigación se propone indagar sobre el uso de los memes como expresión satírica en el marco del debate presidencial de 2019 en Argentina, en la página de Facebook, "La política de los memes" Se analiza este entorno digital y los usos que se les da a estas unidades de información en la comunidad política.