Afectados : una lectura de lo siniestro y más allá… - Weigandt, Patricia (2023)
El artículo presenta una investigación en una parte del corpus psicoanalítico freudiano e incluyendo aportes de otros autores psicoanalíticos acerca de las denominadas emociones o afectos, con especial interés en aquellos que recoge la literatura: siniestro, terror, angustia, entre otros.