Interactividad comunicativa y multidimensional en los blogs educativos de colegios públicos de la ciudad de General Roca - Benjamín, María Verónica (2015)
Se pretende analizar los principales características de la incorporación de las tecnologías de a información y de la comunicación (TIC), particularmente de los blogs, en los colegios públicos de nivel medio de la ciudad de Gral. Roca, Río Negro.