Primer encuentro Patagónico de antropólogos: la enseñanza de la antropología en el nivel medio - Rodriguez, Susana Nieves (1987)
La presente propuesta surge como inquietud personal en 1984 al haber tenido una mínima experiencia de un año en la docencia secundaria, obviamente en una asignatura próxima a la Antropología como lo es la Historia.