Análisis comparativo de la evolución, la distribución y la estructura de la población de las provincias de Río Negro y Neuquén en la última década - Kloster, Elba Eleonora (2014)
Aunque aún no se dispone de toda la información recabada en el último censode población hogares y viviendas y aunque parte de la información sólo existe para los totales provinciales, es decir, sin desagregación por departamentos pueden interpretarse algunas tendencias respecto al crecimiento, distribución y estructura demográfica ocurridas en el último período intercensal. El presente trabajo pretende actualizar el conocimiento de estos aspectos para las provincias de Río Negro y del Neuquén, ámbito de la Universidad Nacional del Comahue.