Marketing, estrategia y teoría de los juegos - Morales, Patricia Alejandra (2022)
En este trabajo, se procuró revisar las últimas tendencias sobre teoría de los juegos, marketing y estrategia a través de una revisión bibliográfica de tipo descriptiva. Se revisaron las características de los objetos de estudio de las investigaciones seleccionadas en relación con las referencias empíricas elegidas. Inicialmente se presentaron la teoría de los juegos, el marketing y la estrategia como componentes del marco teórico de referencia. En segundo lugar, se expusieron los principales términos de la revisión bibliográfica, en función de las publicaciones seleccionadas con acuerdo a estrategias, descriptores y ecuaciones de búsqueda explicados en el apartado de metodología. Se concluye que, según todos los trabajos revisados, la teoría de los juegos, el marketing y la estrategia son una aplicación posible e interesante para servisualizadas a través de esquemas de juegos entre las partes.