Las voces de quiénes hacen el CAI, Centro de Actividades Infantiles: representaciones sociales de sus trabajadores - Urrutia, Abigail E. (2020)
El presente trabajo de investigación se propone identificar y analizar las representaciones que un grupo de trabajadores tiene del programa Centro de actividades Infantiles (CAI) de una escuela primaria de Gral. Roca y revalorizar su discurso como protagonistas de ese fenómeno, destacando su sentido de pertenencia a una comunidad y ponderando su trabajo como una necesidad primordial en un sector caracterizado por una fuerte vulnerabilidad social.