Desigualdad, calidad de vida y neoliberalización. La ciudad de Neuquén en la década de 1990 - Perren, Joaquín (2022)
Un abordaje multidimensional del desarrollo de la ciudad de Neuquén en la década de 1990 a partir de los conceptos de desigualdad, calidad de vida y neoliberalismo. En el mismo, se utilizan indicadores de corte educativo, sanitario, habitacional y otros ligados a la cuestión ambiental que permite una sugestiva aproximación a una calidad de vida que conforman una sociedad con desigualdad.