La realidad aumentada y el desarrollo de proyectos tecnológicos informáticos : nivel secundario - Álvarez, Gustavo J. (2022)
En el presente trabajo se plantea que es preciso no sólo suscitar la construcción de un conjunto de saberes relacionados con la diversidad de lenguajes y recursos narrativos propios de nuestra sociedad, sino también introducir a los estudiantes en la educación digital, en la programación y en la robótica, para que sean capaces, por un lado, de comprender el funcionamiento de los sistemas digitales, y por el otro, de intervenir, crear, y utilizar de manera crítica e inteligente dichos sistemas. (Extraído de la introducción)