Nuevos derroteros en la escritura latinoamericana del Siglo XXI. - Sánchez, María Teresa (2025)
El artículo presenta un breve resumen de las principales líneas de acción que lleva adelante el proyecto de investigación “Literatura Latinoamericana entre la tradición y la ruptura III”, en un corpus de textos de literatura latinoamericana contemporánea en los que hemos advertido una recurrencia a la narración autoficcional.