Los tuits andan diciendo...:caracterización del uso de twiter en periodistas del Alto Valle de Río Negro - Barrera, María Florencia (2017)
La investigación busca analizar las actualizaciones en la red social twiter de los periodistas de la región del Alto Valle de Río Negro para conocer cuál es el uso que hacen de esta plataforma y en qué medida la incorporan a sus tareas cotidianas.