Los discursos ambientales actuales como herramientas de poder bajo el marco del continuum Sostenibilidad- Sustentabilidad - Glionna, María Juliana (2020)
El presente ensayo intenta analizar y cuestionar los diferentes discursos referidos al ambiente en la actualidad, producto de las relaciones de poder que ejerce la hegemonía mundial como estrategia política de “despojo” social considerando a las áreas naturales protegidas como herramientas estratégicas de poder bajo la lógica de los actuales modos de producción mundiales.