Mujeres en el contexto de la pandemia por covid-19 en el norte de la Patagonia - Tprin, Verónica (2021)
Este informe preliminar fue realizado en base a la encuesta denominada: Mujeres en Pandemia (EMP). Se enmarca en los siguientes proyectos de investigación: “Desigualdades e impacto socio-económico del Covid-19 en Neuquén”, Programa de articulación y fortalecimiento federal de las capacidades en ciencia y tecnología COVID-19, Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. Dirigido por Verónica Trpin; Proyecto de Unidad Ejecutora del IPEHCS “La (re) producción de la desigualdad en la Patagonia norte. Una mirada multidimensional”, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. Dirigido por Joaquín Perren.