Deconstruyendo la sintaxis de la oración simple - Comezaña, Gabriela Patricia (2018)
El proyecto de investigación La sintaxis de la oración simple en español: un abordaje de-construccionista estuvo a cargo de un equipo conformado por integrantes docentes y alumnos de varias sedes de la Universidad Nacional del Comahue y un director externo. Se desarrolló durante el período 2014-2017 y tuvo impacto tanto en estudios teóricos descriptivos de nuevos fenómenos gramaticales del español de Argentina como en aplicaciones didácticas orientadas a la enseñanza de la gramática en el nivel medio.