Un mundo, una salud : construyendo un ambiente más sano y equilibrado en contexto de excepcionalidad - Quezada, Paula Y. (2022)
En el presente trabajo, se reflexiona y expone la labor estudiantes en un lugar activo, crítico, reflexivo, con conocimientos y competencias en TICs, autores y editores de sus trayectos de aprendizajes siempre de forma colectiva y colaborativa. (Extraído de la fundamentación)