Las Ovejas, voces de identidad - Lator, Carlos Aníbal (2015)
Historia de comunidad de Las Ovejas, analizando su identidad a partir del estudio de su vida social, política, económica, cultural y religiosa. El presente libro rescata el pasado, y explica, a partir de testimonios orales y escritos, sus transformaciones en el tiempo, con el fin de entender a dicha sociedad.