Resúmenes. 5tas Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado de la Facultad de Ingeniería - Roca Jalil, María Eugenia (comp.) (2023)
Las 5tas Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado se llevaron a cabo en nuestra facultad con el fin de retomar una continuidad que se interrumpió en el año 2020 debido a la pandemia. Las mismas se gestaron con el principal objetivo de generar un espacio de intercambio en el que se den a conocer los trabajos de investigación, posgrado y vinculación científica-tecnológica que se realizan en la FaIn, favoreciendo la interacción entre los integrantes de la misma y propiciando los lazos con la comunidad. Durante dos días, diferentes grupos de la facultad presentaron sus trabajos mediante stands, pósters, charlas de divulgación, y conferencias, mostrando el impacto de nuestras actividades tanto en el bienestar de la sociedad como en el desarrollo de las actividades productivas de nuestra región. Este libro compila los diferentes resúmenes presentados por todos los grupos participantes en esta 5ta edición llevada a cabo los días 30 y 31 de marzo de 2023 en la sede Neuquén de la Universidad Nacional del Comahue.