Química aplicada a la agronomía: plaguicidas - Barbagelata, Raúl J. (2015)
En esta propuesta didáctica se elige un tema aplicado, tal como es el uso de plaguicidas en la región del Alto Valle de los ríos Negro y Neuquén, para discutir aspectos químicos que deben ser comprendidos en relación a su aplicación, así como las consecuencias del uso masivo de esta clase de materiales.