Yo mapuche, desgracia ontológica? procesos de auto reconocimiento mapuche en Fisque Menuco (Gral. Roca) - Huenchul, Liliana (2019)
La presente investigación explora el proceso de auto reconocimiento de personas que se auto referencian como mapuche y analizar sus relatos en relación a los estereotipos socialmente atribuidos y dentro de un contexto urbano (Fisque Menuco)