Las empresas turísticas y su administración - Gazzera, Maria Alejandra (2010)
En este marco, los principios de la Administración serán resignificados en este nuevo libro, LAS EMPRESAS TURÍSTICAS Y SU ADMINISTRACIÓN, para brindar al alumno, docente y profesional del turismo, la base científica y los fundamentos necesarios para abordar las características y problemáticas propias que poseen las empresas de servicios turísticos (a diferencia de las industriales) y, por ende, su gestión. Se brindan los conceptos y las herramientas que utiliza la Administración para guiar y orientar el funcionamiento eficaz y eficiente de las organizaciones turísticas desde un enfoque global y sistémico.