Enseñar problemas socialmente vivos desde un enfoque interdisciplinar: perspectivas y propuestas - Parra, Erwin S. (comp.) (2025)
El libro recoge una serie de producciones relacionadas con la enseñanza, el aprendizaje y la investigación de las Ciencias Sociales y Humanidades (CSyH), situadas en las provincias de Río Negro y Neuquén. Varias de estas producciones resultan de trabajos finales realizados en el marco de la Especialización en Didáctica de las Ciencias Sociales y de la Especialización en Educación y Estudios Interculturales, Géneros y Sexualidades que se cursan en la Facultad de Ciencias de la Educación y Psicología (FACEP) de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo).