Un siglo al servicio de la salud pública. La historia del Hospital Castro Rendón - Mases, Enrique (2015)
Este libro es un homenaje a todos los que han pasado y contribuido con en la construcción histórica del Hospital Castro Rendón de la Provincia del Neuquén, no solo al personal que trabajó y trabaja en el hospital, sino también a los que hemos necesitado de sus servicios como pacientes.