Cartilla para huertas agroecológicas de la Patagonia Norte - Reybet, Graciela (2021)
La agricultura urbana y periurbana como un componente clave del desarrollo territorial que busca aumentar la producción de alimentos en espacios reducidos para el autoconsumo de las poblaciones vulnerables de la comunidad y enriquecer la dieta familiar, promover tecnologías eficientes y sostenibles utilizando recursos e insumos naturales, respetando el ambiente y los conocimientos tradiciones locales. Se aportan elementos teóricos que ayuden en el establecimiento de una huerta y su manejo.