La señora de las perritas blancas. - Bestard, Pablo (2002)
Nacida en los bosques polacos, las viscicitudes de la vida la empujaron a la estepa patagónica. La historia de María Danuta Kugler, novelesca, por cierto, es una de las tantas guardadas en estas soledades.