Crítica bibliográfica: Acerca de Focault, Marxismo e Historia de Mark Poster. - Nieto, Cristina (2014)
Sobre esta obra de Poster pesa un error que por recurrente no es menos error, y que consiste en identificar al marxismo con el "marxismo oficial"? 0 sea, con el stalinismo que ha caldo en desgracia desde los sesenta (pero que en pleno auge de la "caza del disidente", la intelectualidad europea de izquierda no denunció) y con el "marxismo occidental", que se ha alternado en sus tareas de traicionar y tergiversar la herencia revolucionaria del marxismo.