Estudio preliminar : la incidencia del taladrillo platypus sulcatus (chapuis)en madera de populus sp. utilizada para la fabricación de tableros multilaminados en la zona del Alto Valle de Rio Negro y Neuquén - Basso, María Belén (2005)
El objetivo de este trabajo fue obtener datos sobre la incidencia de Platypus sulcatus. Ch. en madera de álamo, utilizada para la fabricación de tableros multilaminados, destinados al armado de envases para la exportación de frutas.