La vida de los otros : Cómo perciben los jóvenes neuquinos las intimidades en Instagram - Couto, Tomás (2022)
La presente investigación tiene como finalidad indagar a jóvenes neuquinos aceca de cómo perciben las intimidades que los usuarios de Instagram exponen en esta red social.