Promoción de habilidades creativas en estudiantes de nivel primario - Rucci, Cecily Ninel (2024)
Estudio de tipo no experimental con estudiantes de tercer, quinto y séptimo grado de escolaridad primaria, mediante el análisis de las intervenciones que pueden ser favorecedoras para promover la creatividad en niños de escolaridad primaria.