Literatura para escuchar y mirar - Puertas, Natalia (2020)
Esta contribución de Natalia Puertas se ha organizado en dos momentos. En el primer momento la autora expresa una reflexión a partir de una experiencia áulica que ayudó a conectar la literatura con otros consumos culturales y, en el segundo, reúne recomendaciones de proyectos donde la literatura se ofrece para escuchar y mirar.