Ganar la Red : El uso de las redes sociales como herramienta de comunicación política - Harada, Tomás (2022)
El objetivo general de este trabajo es analizar el modo en que los candidatos a la presidencia de Argentina, Alberto Fernández y Mauricio Macri utilizaron las redes sociales Twitter e Instagram para sus respectivas campañas electorales durante el 21 al 24 de septiembre y el 21 al 24 de octubre de 2019.