Personaje y ficción: en la literatura teatral europea contemporánea - Finzi, Alejandro (comp.) (2010)
El autor compila una serie de investigaciones y trabajos sobre el proceso de encarnación y construcción del personaje en el dominio teatral y literario en la reciente dramaturgia teatral europea.