Las TIC aplicadas a la educación: representaciones que construyen docentes del CPEM 18 de Neuquén, durante la pandemia 2020 - Rosales, Laura Beatriz (2020)
La investigación se construye desde la necesidad de conocer acerca de la experiencia que los docentes tienen con las TIC en la escuela.. Resulta importante comprender de qué modo se representan las TIC en el escenario escolar y qué incluye esa representación. De la misma manera, considerar la re-significación que sufrieron las TIC en el marco de la pandemia y en contexto de aislamiento social y preventivo vivido el último año.