Educación en pandemia: experiencias estudiantiles en la “nueva normalidad” - Gelinger, Débora (2021)
Este trabajo busca analizar, a partir de las vivencias de estudiantes, las disrupciones que surgieron y/o se profundizaron en los procesos de enseñanza y de aprendizaje en el contexto de aislamiento que provocó la pandemia de COVID 19