Comportamiento electoral en el distrito de Coronel Rosales- Punta Alta- Provincia de Buenos Aires, en el período comprendido entre los años 2011- 2015 en las elecciones municipales - Granizo, Orlando Fabián (2019)
El propósito de esta Tesis es observar el comportamiento electoral, en las Elecciones Municipales, Primarias y Generales, que se realizaron, simultáneamente, con Elecciones Nacionales y Provinciales, en el Partido de Coronel Rosales, Provincia de Buenos Aires, en el periodo 2011- 2015, a partir de la implementación de las Elecciones Primarias. La misma pone el eje, en las situaciones de Tracción -arrastre-, que ejercen los candidatos Nacionales o Provinciales, sobre el resultado electoral a nivel local y en el grado de competitividad de las Elecciones. Para el desarrollo de la Investigación se emplea una metodología, que se basa en la triangulación de datos y las técnicas de recolección utilizadas son: análisis y comparación de resultados de las Elecciones Primarias y Elecciones Generales, en el periodo en estudio y análisis de Legislación Provincial y Nacional y Diarios de la época.